вопрос № 5796

29.09.2003 Люда, 20 лет, г,Зеленогорск
Девушка страдает нервной анорексией с 1999 года. В данный момент имеет следующие заболевания: язвенная болезнь желудка и ДПК, детская матка, обмороки, снижение АД, в течение последнего месяца появились белковые отеки лица и нижних конечностей, вес девушки 36 кг при росте 158 см. Просим написать адрес клиники, желательно в Красноярском крае, если таких клиник в Сибире нет, то - в Москве.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
При резком похудании необходимо стационарное лечение, так как существует реальная угроза жизни от истощения и грубых обменно-эндокринных расстройств. Необходимо назначить дробное 6-7 разовое питание небольшими порциями под присмотром персонала. Для лечения нервной анорексии назначают витамины, небольшие дозы инсулина для повышения аппетита. При невротическом характере анорексии показаны транквилизаторы, психотерапия разъяснительного характера о вреде голодания, последствиях болезни с переориентацией ценностей, а в ряде случаев - гипноз. Рекомендуем Вам обратиться в медицинский центр "НЕВРО-МЕД", который находится по адресу: Москва, Большой Овчинниковский переулок, 17/1, строение 3, контактный телефон: (095) 953-16-34. 951-87-63

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Анорексия

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.