вопрос № 580

06.11.2001 Евгений, 30 лет
У меня на шее слева есть шишка. Она предположительно соединена с сосудом, так как то наполняется кровью, то опять спадает. Она уже там наверное лет 10. Раньше можно было, подавив ее немного пальцами, согнать кровь и ничего не найти. Теперь же при этом ощущаются какие то узелки. Что-то я беспокоюсь. Посещение хирурга лет так 5-7 назад ничего не дало - сказал все нормально. Что вы скажете? Заранее благодарен.
Врач сердечно-сосудистый  хирург - Валерий Юрьевич Волков
Врач сердечно-сосудистый хирург
Уважаемый Евгений.
Судя по Вашему описанию, Ваша проблема относится к области компетенции врача сердечно-сосудистого хирурга, хотя достоверно диагностировать Вашу проблему можно только после осмотра и консультации с врачом. Можем порекомендовать Вам проконсультироваться у наших сердечно-сосудистых хирургов (расписание приема), которые, по возможности, определят причину возникновения опухолевидного образования и предложат способы решения данной проблемы.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Псориаз, Разное

Все ответы Волкова Валерия Юрьевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.