вопрос № 58195

29.04.2010 Андрей, 29, Ульяновск
12 лет тому назад во время нахождения в колонии для несовершеннолетних, я сильно застудил ухо, меня не лечили. В один момент я потерял сознание и меня перевезли в тюремную больницу, там у меня взяли пункцию из позвоночника и после этого у меня парализовало левую ногу. Потом была контрактура и, чтобы выпрямить ногу, мы обратились к хирургам, которые обещали, что все будет хорошо, будешь прекрасно ходить с палочкой на прямой ноге. Ногу мою ломали в двух местах в районе коленного сустава и стопы. Я некоторое время ходил с аппаратом Илизарова. Через некоторое время после операции боли в ноге усилились и стали невыносимыми в разных местах одновременно и ничем не купируются. Пробовал такие лекарства как: амбене, кеторол, мовалис, нейронтин, лирика, залдиар и т.д. Скажите, пожалуйста, хотя бы примерно общую стоимость эпидуральной стимуляции спинного мозга и как мне жить с этой болью и что мне может помочь, если я не смогу оплатить операцию, т.к. я инвалид 2 группы с пенсией 5000 руб. Заранее большое спасибо.
Врач - нейрохирург, член «Американского общества управления болью», «Американского и Международного общества нейромодуляции (функциональной нейрохирургии)», «Американского спинального общества» - Александр Евгеньевич Яковлев
Врач - нейрохирург, член «Американского общества управления болью», «Американского и Международного общества нейромодуляции (функциональной нейрохирургии)», «Американского спинального общества»
Стоимость варьируется от 1 200 000 рублей в зависимости от выбранного Вами имплантируемого устройства. Попробуйте найти благотворительные фонды, которые занимаются помощью инвалидам.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Все ответы Яковлева Александра Евгеньевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.