🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 58256

04.05.2010 Кира, 26 , Москва
Переодически я испытываю ломоту в лонном сочленении, в паху. 3 месяца назад я родила 2 ребенка, и сейчас данные явления проявляются очень часто: 2-4 раза в неделю. Но подобные ощущения я изредка испытывала еще будучи незамужней и бездетной, в 21-22 года. Повторюсь, я ощущаю боли ТОЛЬКО ночью ближе к утру. Ощущения бы описала так: ломит в паху. Стоит мне встать, как все проходит, и в течение дня ничего подобного не испытываю. Я даже не знаю, к какому специалисту обращаться. Что это: мышечная боль? боль в суставах? Подскажите, пожалуйста! В поликлинику не обращалась. Возможно, это имеет значение: у меня плоскостопие и сколеоз. Может, в таких случаях нагрузка усиливается на суставы, а после рождения 2-го (первому только 2,5), усталость дает о себе знать таким образом.
Врач-детский хирург - Александр Владимирович Комиссаров
Врач-детский хирург
По интернету в таких случаях сложно консультировать. Необходим осмотр. Описания, сделанного Вами, недостаточно для диагностирования. У Нас в ЦЭЛТ работает клиника боли, где в частности занимаются и "паховыми болями". Этот синдром клинически проявляется чрезвычайно широко, поэтому необходим осмотр у специалиста. Ведёт приём Серебро Леонид Алексчандрович. Приезжайте, если выявятся показания, Вам будет предложена операция. А пока мне больше нечего Вам посоветовать.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
  • Смотреть вопросы по темам: Разное
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна