вопрос № 58687

15.06.2010 Владимир, 38, Владимир
Здравствуйте, Татьяна Михайловна. Более 10 лет болела спина, принимал ортофен по 1 таб. на ночь. 3 нед. назад случайно сдал анализы и попал в больницу. В результате обследования выяснилось что у меня есть гепатит С и болезнь Бехтерева. Ревматологи сказали, что однозначно светит инвалидность по болезни Бехтерева. Также, что они не могут лечить "на полную" из за гепатита. Подскажите как теперь лечиться от гепатита С? Насколько я понял при лечении одного из заболеваний обостряется другое. Что стоит лечить в первую очередь? Спасибо.
Врач-гепатолог - Татьяна Михайловна Игнатова
Врач-гепатолог Татьяна Михайловна Игнатова
Уважаемый Владимир! Важно провести полноценное обследование, чтобы оценить тяжесть и прогноз течения Ваших заболеваний. Скорее всего, прогностически более серьезна болезнь Бехтерева. Занимайтесь лечением у ревматолога, контролируйте биохимический анализ крови, наблюдайтесь у гепатолога. Через 2-3 года появятся новые препараты для лечения гепатита С. Можно будет лечить Ваш гепатит без применения препаратов интерферона, которые противопоказаны при болезни Бехтерева.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Гепатит, Болезнь Бехтерева

Все ответы Игнатовой Татьяны Михайловны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.