вопрос № 59071

03.08.2010 Юлия, 34, Тюмень
Здравствуйте. Проконсультируйте, пожалуйста. У меня была регрессирующая беременность, развитие плода остановилось в 16-17 недель. На плановом узи в 23 недели сказали, что плод мертв, аутолиз внутренних органов, маловодие, гипертонус матки, антенатальная гибель плода. Направили на прерывание беременности, индукция выкидыша. В 8-9 недель болела ОРЗ, в 10-11 недель попала на сохранение беременности. В 15 недель опять попала на сохранение беременности - по результатам узи: гипертонус матки. В 19 недель была на приеме у генетика: риск по АФП - 1/352 (АФП в норме, БСП у мом - выше нормы, риск от ИД выше риска ХБ плода. Генетик отправила лечиться в женскую консультацию. По результатам гистологии: антенатальное инфицирование гематогенного типа, гранулематозный базальный дицидуит, гипертрофический виллузий с очагами отложения извести в строме ворсин. Скажите, пожалуйста, от чего так произошло? А также, какое лечение мне должно быть назначено, так как мой гинеколог ведет себя так, как будь-то ей жалко назначить мне лечение, желает побыстрее выпроводить меня на работу.
Врач-гинеколог - Лариса Николаевна Улятовская
Врач-гинеколог Лариса Николаевна Улятовская
Уважаемая Юлия! Генетические нарушения требуют лечения только у генетика. После бывшего инцидента, на мой взгляд, не помешает исследование иммунитета (иммунограмма и интерфероновый статус) с последующей коррекцией у иммунолога.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Беременность, Выскабливание

Все ответы Улятовской Ларисы Николаевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.