Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 592

02.11.2001 Лариса Евгеньевна, 42 года
У Вас в Центре - впервые. Если еще нет конкретного диагноза, с какого врача-специалиста лучше всего начать?
Врач-терапевт, пульмонолог - Раиса Александровна Глушко
Врач-терапевт, пульмонолог Раиса Александровна Глушко
Уважаемая Лариса Евгеньевна.
К нам нередко обращаются пациенты с жалобами на недомогания и неясным диагнозом. В этих случаях мы в качестве первичной диагностики предлагаем несколько вариантов. Во-первых, это обращение к врачу-терапевту (Глушко, Козлитина, Орлинская, Дворецкий) (расписание приема), который определяет тактику обследования, либо направляет к профильным специалистам. Второй вариант подходит для людей, страдающих от выраженного болевого синдрома. Для таких пациентов в нашем Центре работает специализированное отделение Клиника боли, на первичном приеме которого работает врач-координатор Подистова Елена Анатольевна. Она поможет Вам определиться с дальнейшими диагностическими процедурами. И, наконец, Вы можете воспользоваться услугами нашего Лечебно-диагностического отделения (ЛДО), в котором всего за 2,5 дня, в комфортабельных условиях стационара, Вы пройдете весь комплекс необходимых диагностических мероприятий и по результатам исследований получите абсолютно достоверное и профессиональное заключение о состоянии Вашего здоровья с подробными рекомендациями по дальнейшей тактике лечения.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Обследование

Все ответы Глушко Раисы Александровны на вопросы конференции

Извините, в настоящее время сервис недоступен. Вы можете воспользоваться архивом конференции для поиска ответа на свой вопроc.