вопрос № 59249

26.08.2010 Андрей, 42, Дедовск
Молодой человек 20 лет. 6 лет назад - перелом левой руки в районе кисти. Плоскостопие. 4 года назад правая нога - разрыв синдесмоза. Операция в ЦИТО. На протяжении всего времени опухоль руки и ноги не проходит. Периодически происходят обострения, сопровождающиеся резкой болью и отеком, двигать рукой и ходить становится невозможно. Послеоперационное обследование в ЦИТО отклонений не выявило. Последнее время боли не прекращаются, лишь слегка затихая. Молодой человек хромает, мало ест (отсутствие аппетита), сильно похудел. Можно ли у Вас провести обследования и какие? P.S. У нескольких родственников развивался рак. Возможна ли какая-то связь?
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии - Виталий Семенович Марина
Врач травматолог-ортопед, заведующий службой малоинвазивной травматологии и ортопедии Виталий Семенович Марина
Связь с онкологическим процессом маловероятна. Переломы на фоне онкозаболевания ни с чем не спутать. А обследование пройти в нашем Центре можно. Надо обратиться к врачу-терапевту (расписание приема) , имея данные обследования, которые проводились ранее.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Обследование

Все ответы Марины Виталия Семеновича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.