вопрос № 59525

27.09.2010 Елена, 34, Владикавказ
У меня 20 недель беременности, уже около года высыпания на лице, которые периодически проходили, то снова возникали. Сейчас страшная картина: высыпания на подбородке, на лбу, на щеках. Анализы подтвердили - Демодекоз! Дерматолог рекомендовал делать примочки ежедневно настойкой из полыни, протирать лицо спиртовой настойкой календулы. Косметолог посоветовала делать маски раз в день из чеснока. Ничего не помогает, прыщей стало еще больше. До беременности у меня были проблемы с ЖКТ и застой желчного пузыря, я лечилась в клинике, после выписки врачи сказали, что все в норме. Я не понимаю почему клещ размножается так успешно на моем лице, чем мне можно его удалить. До родов еще 4 месяца, а прыщей с каждым днем все больше.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Дорогая Елена, к сожалению, без осмотра трудно давать советы (в деликатном Вашем положении - тем более). Советую Вам обратиться очно к врачу-дерматологу.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Угри

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.