вопрос № 59795

28.10.2010 Инна Михайловна, 37, Москва
У меня уже давно поллиноз, и я 10 лет на нафтизине. Во вторник начался жуткий "лающий" кашель, к вечеру усилился, была скорая: Преднизолон в/в + беродуал в ингалятор - все прошло. Следующим днем начался жуткий отек носа и сутки я ничем не могла снять отек (преднизолон опять по скорой не помог). Пошла к ЛОРу, назначили: Фликсоназе 2*2 раза в день, глюконат кальция 5мл в/м, эриус по 1 таб. и дексаметазон в/м первый день 2 укола по 4 мг, второй, третий и четвертый день по 1 укол * 4мг и все. Что же теперь со мной будет после этого дексометазона и как "с него уйти", говорят же что его нельзя бросать? Как вернуть организм в норму? Еще на фоне этого доксаметазона мне сделали аллергопробы по крови - будут ли они верны?
Врач-аллерголог - Оксана Вениаминовна Попова
Врач-аллерголог Оксана Вениаминовна Попова
Уважаемая Инна Михайловна, ответьте, пожалуйста, только на один вопрос: "Вы не пробовали посетить аллерголога?" Рекомендую.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Аллергия, Поллиноз

Все ответы Поповой Оксаны Вениаминовны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.