Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 598

01.11.2001 Елена, 40 лет
У моей мамы 1940 года рождения геморрой 3 степени со свищами и полип в прямой кишке. Можно ли ей делать операцию и какова стоимость операции в Вашем центре?
Врач - проктолог, хирург - Сергей Геннадьевич Нычкин
Врач - проктолог, хирург
В нашей клинике применяются следующие безоперационные методики: склерозирование геморроидальных узлов и латексное легирование. Стоимость данных манипуляций Вы можете узнать здесь. Возможность удаления полипа толстой кишки определяется после уточнения его размеров. Небольшие полипы на суженном основании удаляются амбулаторно через эндоскоп. Хирургическое лечение свищей прямой кишки лазером в нашем Центре также возможно. За период работы ЦЭЛТ нами прооперировано более 2500 пациентов с различными заболеваниями прямой кишки и анального канала, при этом процент осложнений или рецидивов минимален. Стоимость хирургической лечения по поводу свища прямой кишки, включая операцию, наркоз, пребывание в стационаре в двухместной палате с трехразовым питанием, составляет от 30000 рублей. Первичная консультация специалиста-проктолога - 850 рублей (расписание приема). К визиту на консультацию к проктологу необходимо подготовиться: накануне вечером сделать две клизмы по 1,5-2 литра с интервалом в 1 час, не ужинать. В день осмотра - снова поставить две клизмы и не завтракать.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Полипы, Свищи

Извините, в настоящее время сервис недоступен. Вы можете воспользоваться архивом конференции для поиска ответа на свой вопроc.