вопрос № 60208

07.12.2010 Юлия, 24, Москва
Здравствуйте, уважаемая Галина Ивановна! Была последний раз у вас на приёме 20.07.2010. Вы поставили диагноз дисфункция яичников на фоне гипопрогестеронемии, назначили терапию - дюфастон 1 таб 3 раза в день с 16 по 25 день цикла. Пропила 3 месяца, пока принимала дюфастон месячные приходили в срок примерно на 30-й день. После того как перестала пить дюфастон месячные пропали, вот уже 54 дня их нет. Такого со мной ещё не было никогда, максимум 42 дня а то и меньше но всегда приходили. Делала 3 раза тесты на беременность, все отрицательные. Я в полной растерянности, что со мной происходит? Планирую прийти к вам на приём в ближайшее время, может стоит заранее сделать какие то анализы, перед тем как приходить к вам на консультацию?
Врач-гинеколог - Галина Ивановна Филиппова
Врач-гинеколог Галина Ивановна Филиппова
Уважаемая Юлия! Прежде, чем отменить дуфастон, на 19-21 день надо было сдать кровь на прогестерон (для этого прийти ко мне через 3 мес). Кстати, 3 месяца - это очень короткий срок для выравнивания уровня прогестерона. Жду Вас.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Дисфункция яичников

Все ответы Филипповой Галины Ивановны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.