Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 603

01.11.2001 Наталья Павловна, 52 года
Опущение матки - что делать?
Врач-гинеколог - Лариса Николаевна Улятовская
Врач-гинеколог Лариса Николаевна Улятовская
Подобное заболевание, к сожалению, не редкость. Учитывая распространенность данной проблемы, мы разработали и внедрили в практику собственную авторскую методику лечения подобного недуга. Предлагаю Вам прийти на прием к любому из хирургов-гинекологов (Запорожцев Д.А., Шульга Н.В., Пузырев А.Н., Улятовская Л.Н.) (расписание приема), которые после консультации определят тактику Вашего оперативного лечения . Чаще всего мы используем комбинацию из двух одновременно производимых операций: пластики стенок влагалища и вентрофиксации (укрепления матки протезом) лапароскопическим доступом. Об особенностях лапароскопической методики проведения операций Вы можете прочитать в статье "Лапароскопическая хирургия". Стоимость лечения, которая включает в себя операцию, анестезию, стоимость пребывания в двухместной палате, круглосуточное наблюдение и питание - от 35 000 до 45 000 рублей.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Опущение матки

Все ответы Улятовской Ларисы Николаевны на вопросы конференции

Извините, в настоящее время сервис недоступен. Вы можете воспользоваться архивом конференции для поиска ответа на свой вопроc.