вопрос № 60490

27.12.2010 Луиза, 53, Оренбургская область
12 октября этого года в вашей клинике была проведена операция БПШ у доктора Яшкова. Через 1,5 мес. я легла в больницу, уже у себя, с диаг. о.пиелонефрит. Про свою операцию никому не говорила, т.к. живу в сельск.местности. Проводили лечение - капали метрагил, после анализов на чувствит. к антибиот. - ципролет, вв-цефтриаксон и трисоль. Затем выписали. Насчет анализов сказали - небольшие отклонения есть, но они в норме. Через 5дн. у меня опять поднялась высокая т-ра. На другой день опять сдала анализы - тоже самое. Врач назначила ципролет в таб. Неделю было вроде бы нормально. Сейчас у меня начались боли после мочеиспускания, да и так такое ощущение, как будто я всегда хочу в туалет. Теперь уже мне назначили тетрацеклин и нолицин. Я так думаю,что у меня плохо поддается лечению из-за операции БПШ, ведь у меня сейчас плохая всасываемость кишечника. Что вы мне можете предложить и как мне дальше быть?
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") - Юрий Иванович Яшков
Врач-хирург (служба "Хирургия ожирения") Юрий Иванович Яшков
Уважаемая Луиза! Вопрос об объеме лечения в связи с пиелонефритом необходимо согласовать со специалистами-урологами. Необходимо также установить его причину (камни, изменения со стороны чащечно-лоханочной системы и т.д.). Хочу напомнить, что помимо таблетированных форм введения антибиотиков (таблетки действительно могут всасываться после БПШ ограниченно) можно воспользоваться парентеральным (внутримышечным, внутривенным) назначением антибиотиков - их всасывание после БПШ не страдает.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Пиелонефрит

Все ответы Яшкова Юрия Ивановича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.