вопрос № 60494

29.01.2011 Татьяна, 28, Москва
Моей дочери 2.5 месяца. Для диагностики слуха в роддоме была проведена ОАЭ. Реакция положительная с обеих сторон. Подскажите, пожалуйста, является ли подобная диагностика 100% гарантией того, что ребенок слышит? На хлопки рук возле уха чаще не реагирует. Зато вздрагивает, если кто-то чихает, или что-то вдруг падает на пол наверху у соседей. Возможно ли, что она просто не реагирует на звуки, к которым привыкла? Дома никто шепотом не говорит, на цыпочках не ходит. Все время стараемся поддерживать обычный звуковой фон. Или все же стоит пройти дополнительное обследование?
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Советуем для собственного спокойствия повторить исследование.


Смотреть вопросы по темам: Детские болезни, Болезни уха

Все ответы Дебрянского Владимира Алексеевича на вопросы конференции
