🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 60551

17.01.2011 Галина, 50 , Москва
В августе месяце, при хорошем самочувствии, я покушала рыбу и меня после этого тошнило целый месяц и выступила сыпь на руке. Через месяц эти симптомы прошли, но заболел живот справа по краю рёберной дуги, сверху вниз. Причем боль постепенно опускалась и стихала, с верху вниз, в течении четырех месяцев и сейчас застряла справа внизу ребер. Боль постоянная но тихая, я даже привыкла к ней. Теперь тоже самое начало происходит с левой стороны живота. Боль не зависит от приема пищи. Когда просыпаюсь я боль не чувствую. По узи холецистопанкреатит, температура норма, Стул норма-запоры. Анализы крови, мочи норма. Обращаюсь к вам, как к специалисту высокого уровня. Живу в Бутово и специалистов у нас нет (новый район). Мои предположения что это глисты (у меня кошка с собакой). Какие анализы в этом случае сдавать и где? В августе я много шила и потеряла маленькие иголки, искала так и не нашла. Может это иголка где-то в животе ходит? Год назад мне поставили тазобедренный эндопротез, пара трения металл-металл. При трении образуются мелкие частицы которые действуют на печень и поджелудочную.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Галина, конечно, нужен осмотр и подробная беседа гастроэнтерологи. Вы можете прийти к нам в Центр. Но предварительно могу предположить, что надо в план обследования включить исследование толстой кишки (колоноскопию), анализы крови (общий и биохимический), консультацию невролога (для исключения "корешковой" причины болей). После подробной беседы можно решить вопрос в том числе и о проведении противоглистной терапии. Приходите на консультацию, постараемся Вам помочь.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна