17.01.2011 Галина, 50 , Москва
В августе месяце, при хорошем самочувствии, я покушала рыбу и меня после этого тошнило целый месяц и выступила сыпь на руке. Через месяц эти симптомы прошли, но заболел живот справа по краю рёберной дуги, сверху вниз. Причем боль постепенно опускалась и стихала, с верху вниз, в течении четырех месяцев и сейчас застряла справа внизу ребер. Боль постоянная но тихая, я даже привыкла к ней. Теперь тоже самое начало происходит с левой стороны живота. Боль не зависит от приема пищи. Когда просыпаюсь я боль не чувствую. По узи холецистопанкреатит, температура норма, Стул норма-запоры. Анализы крови, мочи норма. Обращаюсь к вам, как к специалисту высокого уровня. Живу в Бутово и специалистов у нас нет (новый район). Мои предположения что это глисты (у меня кошка с собакой). Какие анализы в этом случае сдавать и где? В августе я много шила и потеряла маленькие иголки, искала так и не нашла. Может это иголка где-то в животе ходит? Год назад мне поставили тазобедренный эндопротез, пара трения металл-металл. При трении образуются мелкие частицы которые действуют на печень и поджелудочную.