🔥 Скидка на лучевую диагностику КТ и МРТ до 40%🔥 Акция ограничена!

вопрос № 60808

11.02.2011 Радомир, 50 , Ванино
У меня к вам вопрос, я недавно проболел ангиной, при которой я сбивал температуру 2 таблетками дробленного аспирина и пил разведенного в воде, которая прошла с переходом воспаления желчного пузяря (холецистит) я просто не мог ходить и снимал смазмы таблетками (но-шпа), не мог полностью вдохнуть, палагаю взаимосвязь стафилоккоковую. Проколол антибиотики стало проходить. Но самое главное что когда мне было больно сглатывать при ангине. У меня начались боли и спазмы под ложечкой. Сел на строжайшую диету, стало проходить, но боли появляются во время приема пищи или сразу в конце приема, но потом проходят. Но не спустя 1,5 часа как при язве или гастрите. Боль лакализуется в самом верхнем отделе желудка. Может это следствие аспирина? Поджег слизистую? Чтобы это могло быть?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемый Радомир, перенесенное заболевание, а также прием жаропонижающих и обезболивающих средств могли стать причиной обострения гастрита. Для исключения язвенной болезни советую Вам выполнить гастроскопию и УЗИ органов брюшной полости. Для назначения лечения обратитесь с данными обследования к гастроэнтерологу очно.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна