Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 61

24.01.2002 Галя, 32 года
Я часто болею циститом от переохлаждения (очень чувстительная к всяким мало заметным сквознякам), ослаблен иммунитет. Уролог на приеме сказал, что пить постоянно антибиотики - не поможет, лучше сделать вакцину (по-моему он записал Солкотриховак, но было неразборчиво). В Интернете про солкотриховак говорится, что он против гинекологических инфекций. В последующем я планирую беременность, поэтому надо разобраться с проблемами здоровья. Очень хотелось бы получить консультацию специалиста. Подскажите пожалуйста, где, у какого врача я могу проконсультироваться. Спасибо.
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
В Вашей ситуации необходима консультация гинеколога, В частности, необходимо провести обследование на инфекции, передающиеся половым путем, желательно методом ПЦР. Прокомментировать назначение Солкотриховака невозможно, так пока как неясны результаты анализов. Вы можете обратиться к любому из наших врачей-гинекологов в часы приема(расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Беременность, Цистит

Все ответы Шульги Натальи Валериевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.