Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 610

29.10.2001 Мария, 26 лет
Занимается ли Ваша клиника удалением гланд у взрослых? Сколько времени это занимает? Есть ли отличие в методиках, применяемых вашими хирургами, от традиционных "кровавых" способов избавления от недуга? Ну и, естественно, сколько стоит эта процедура?
Врач-детский оториноларинголог - Андрей Григорьевич Руин
Врач-детский оториноларинголог Андрей Григорьевич Руин
Уважаемая Мария!
В нашей клинике используются современные методики малотравматичной тонзиллэктомии (удаления гланд). Врачи детского однодневного стационара проводят данные операции не только детям, но и взрослым с использованием аппарата радиволновой хирургии "Сургитрон". Особенность проведения данной операции не только в использовании малотравмитичных методик, но и в применении общего, а не местного обезболивания. Время пребывания в стационаре не превышает одних суток. Стоимость тонзиллэктомии - 15 000 рублей. Дополнительную консультацию Вы можете получить по телефону 305-16-59 (Дебрянский Владимир Алексеевич, Руин Андрей Григорьевич).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Гланды

Все ответы Руина Андрея Григорьевича на вопросы конференции

Извините, в настоящее время сервис недоступен. Вы можете воспользоваться архивом конференции для поиска ответа на свой вопроc.