вопрос № 61262

25.03.2011 Наталья, 28, Москва
Я пошла к врачу и мне прижгли эрозию. Спустя 12 дней после прижигания у меня начались не существенные выделения, а на следующий день стало кровоточить! Я пошла к врачу, и мне она прописала таблетки "дицинон" и пить крапиву, но ещё у меня очень сильно болела спина и позвоночник где-то дней 5. Таблетки я пропила, как сказал врач 5 дней, но что я могу сказать, что кровоточит, но обильно утром, а вечером сгустки крови. Вот 21 марта я жду месячные. Скажите, пожалуйста, это очень серьёзно, когда столько времени кровоточит?
Врач-гинеколог - Марина Игоревна Ярочкина
Врач-гинеколог Марина Игоревна Ярочкина
В момент отторжения струпа, а это происходит примерно через 2 недели после прижигания, могут появиться кровянистые выделения. Если они обильные и длительные, то нужно, чтобы врач осмотрел шейку. Возможно будет нужно прижечь кровоточащий сосуд. Если кровотечение продолжается, обязательно обратитесь к врачу для повторного осмотра!

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Эрозия, Кровотечение

Все ответы Ярочкиной Марины Игоревны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.