вопрос № 61660

04.05.2011 Алла, 51 , Москва
У меня боли в промежности: ощущение ломоты, давления, иногда зуда, раздражения. Я понимаю, что это много с чем может быть связано, но тем не менее посоветуйте пожалуйста к каким врачам мне обратиться? К гинекологу, урологу, вероятно, но может еще к кому? Хочется сразу обследоваться у всех параллельно, не хочется терять время на последовательность обращения к врачам? С утра просыпаюсь с легким ощущением всех этих симптомов или вообще без них. Потом все по нарастающей. Два дня назад ночью очень сильно ломило в промежности, полегчало от вольтареновой свечи. И еще вопрос к нейрохирургу? В 2008г при появлении резкой боли в левой ноге у меня была диагносцирована грыжа L5-S1, потом она ушла без операции в результате консервативного лечения, сейчас там протрузия 3мм без компрессии, но боли в ноге остаются значительные. У меня вопрос в связи с этим: не могут ли вышеописанные симптомы относиться к Вашей компетенции? Не может ли это быть синдромом конского хвоста или еще каких диагнозов по Вашей части? Онемения ни в ноге, ни в промежности нет.
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Алла, Вам необходимо обратиться к гинекологу, проктологу и неврологу. К нейрохирургу обращаться из-за боли в ноге не надо, так как на томограммах нет компрессии. Скорее всего, невролог сможет Вам объяснить причину боли в ноге.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: выходной
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием