Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 629

23.10.2001 Света, 37 лет
У моего ребенка, которому сейчас 15 лет постоянные головные боли которые начались с семи лет. С рождения поставлен диагноз спино-мозговая грыжа, со временем добавлен и гемонгиома в поясничной области. Нарушены функции левой ноги, с рождения. Врачи не могут объяснить причину головной боли. Что необходимо сделать, или какие консультации, или к какому врачу обратиться, в какие центры, и связано ли это всё между собой. На сегодняшний момент врачи, говорят только одно, дышите воздухом.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
В нашем Центре уже более года работает специализированное отделение Клиника болиTM, специалисты которого занимаются лечением болевых синдромов любого происхождения. Именно к врачам нашего отделения я и советую Вам обратиться с Вашим ребенком. Чтобы правильно и точно поставить диагноз, а затем провести действенное лечение, рекомендую Вам провести следующий комплекс диагностических мероприятий:
- Рентген шейного отдела позвоночника
- Электроэнцефалография
- Исследование сосудов глазного дна
- Общий анализ крови
- Консультация невропатолога, после которой, возможно, потребуется проведение дополнительных исследований, конкретизирующих причину головной боли.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Повреждение сосудов

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.