вопрос № 632

23.10.2001 Виктор Митин, 50 лет
10 лет назад меня сбила машина, но при этом удар пришелся на левую ногу, которая во время удара как раз была поднята для следующего шага по дороге, поэтому меня отбросило и кроме огромного синяка на всю голень других травм не было. Синяк со временем прошел, одно время нога сильнее другой ощущала холод зимой, потом прошло. Месяц назад на щиколотке этой ноги стали появляться: сетка мелких сосудов, а выше небольшие синие пятна (диаметр 1-2 см). Кожа на пятнышках слегка чешется. Что нужно делать и к кому обратиться? С уважением.
Врач сердечно-сосудистый  хирург - Валерий Юрьевич Волков
Врач сердечно-сосудистый хирург
По всей видимости, в результате травмы у Вас оказалась поврежденной большая подкожная вена, вследствие чего нарушился венозный отток крови из ноги. Решением подобных проблем занимаются сердечно-сосудистые хирурги. В нашей клинике ежедневно ведут консультативный прием врачи данной специальности (расписание приема), к которым Вы можете прийти на прием в любое удобное для Вас время.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Повреждение сосудов

Все ответы Волкова Валерия Юрьевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.