Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 633

18.10.2001 Гиблый Петр, 33 года
У жены бронхит не проходит. Обостряется в холода. Пока лечим - легче, а потом все заново. Мокрота вязкая, но прозрачная. По ночам бывают приступы удушья. Выпьет полтаблеточки ТЕОФЕДРИНА - легче и засыпает. Но такие приступы появились только последние полгода, а болеет уже года три. Ходили по врачам, ей выписывают ингаляторы, а от них "сердце из груди выпрыгивает". Я вот не врач, а вижу, что в легких или где там... у нее инфекция. Неужели нельзя избавиться от нее?
Врач-терапевт, пульмонолог - Раиса Александровна Глушко
Врач-терапевт, пульмонолог Раиса Александровна Глушко
Безусловно, эту проблему можно решить! Вам необходимо обратиться за консультацией к врачу-пульмонологу, который назначит необходимый диагностический курс и, в дальнейшем, поможет Вашей супруге избавиться от этого заболевания. В распоряжении врачей нашего отделения имеется вся необходимая диагностическая аппаратура, квалифицированный персонал и новейшие лечебные методики. Предлагаю Вашей супруге прийти на прием ко мне (расписание приема) в любое удобное для нее время.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Бронхит

Все ответы Глушко Раисы Александровны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.