Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 649

15.10.2001 Евгений, 29 лет
У меня большое уплотнение с левой стороны, начинающееся сразу под ребрами и до самого низа живота. При нажатии иногда больно, иногда вообще не болит. Что это может быть?
Главный хирург ЦЭЛТ, заслуженный врач РФ, главный специалист ДЗ г. Москвы по эндохирургии и эндоскопии - Олег Эммануилович Луцевич
Главный хирург ЦЭЛТ, заслуженный врач РФ, главный специалист ДЗ г. Москвы по эндохирургии и эндоскопии Олег Эммануилович Луцевич
Описанные Вами симптомы могут свидетельствовать о целом ряде патологий органов брюшной полости, однако без профессиональной диагностики, к сожалению, невозможно с уверенностью сказать - какова причина возникновения у Вас данного уплотнения. Мы рекомендуем Вам обязательно пройти Ультразвуковое исследование органов брюшной полости (УЗИ), которое наверняка выявит причину наличия уплотнения. В нашей клинике одновременно работает несколько кабинетов УЗИ (расписание приема), где Вас посмотрят квалифицированные диагносты и дадут рекомендации по дальнейшему лечению, либо направят к соответствующему специалисту.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Опухолевидные образования

Все ответы Луцевича Олега Эммануиловича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.