Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 652

09.10.2001 Павел, 22 года
Здравствуйте! Пару лет назад жене поставили диагоз - хронический ринит. И все: насморк, частые простудные заболевания, плохое самочувствие до сих пор нас не оставляют в покое. В этом году отдыхали в санатории, провели биохимический анализ крови - выявили аллергию, также нам сказали о подозрении на давно присутствующий в крови стафилокок, предположив, что это может быть причиной ее слабого здоровья. Можете ли вы прояснить ситуацию и, в случае надобности, провести лечение? Также хотелось бы узнать о приблизительной стоимости этого лечения.
Врач-терапевт, пульмонолог - Раиса Александровна Глушко
Врач-терапевт, пульмонолог Раиса Александровна Глушко
Вашей супруге необходимо проконсультироваться с врачем-терапевтом. Он определит тактику обследования и лечения, которые можно будет провести в нашей клинике как амбулаторно, так и стационарно. Стационарное обследование дороже, но более предпочтительно с точки зрения сроков. Его можно провести в лечебно-диагностическом отделении всего за 2,5 дня! Скорее всего в дальнейшем Вашей супруге потребуется пройти курс лечения у квалифицированного аллерголога, который ведет прием в нашем консультативно-диагностическом отделении. Стоимость лечения определить в данный момент весьма сложно, поскольку неясен список лечебно-диагностических мероприятий, которые необходимо будет провести. Любой из наших терапевтов (расписание приема) готов принять Вашу супругу, в удобное для нее время.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Ринит

Все ответы Глушко Раисы Александровны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.