Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 67

24.01.2002 Вероника, 39 лет
Я не уверена по адресу ли мой вопрос, но все же задам его : моя ситуация такова: мне 39 лет, в браке 10 лет, у меня заболевание - гиперпролактимия, она наступила практически сразу, как я вышла замуж, моя фертильность зависит от приема лекарства. Мой муж хочет ребенка и я тоже, но наши сексуальные отношения полностью вышли на ноль после того, как обнаружилось это заболевание, т.е. это проблема свелась не к физиологии, а скорее носит психологический характер. Ни он, ни я не считаем возможным иметь связи на стороне, но в тоже время ситуация приняла неразрешимый характер??? Что Вы можете посоветовать? Муж не желает обращаться ни к психологу, ни к сексопатологу...как быть?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
При наличие гиперпролактинемии сексуальные отношения не нарушаются, поэтому, если это произошло, то необходимо проконсультироваться с психологом и сексопатологом. Это именно те специалисты, которые могут Вам помочь в данной ситуации.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Гиперпролактинемия

Все ответы Шульги Натальи Валериевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.