Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 677

12.03.2002 Вячеслав, 52 года
Уже несколько дней ощущаю слабую болезненность (не боль) в левой области шеи, где она переходит в голову - там, где обычно врач щупает железы. Болезненность ощущается также при повороте головы в левую сторону и при наклоне головы вниз, при неподвижной шее. Горячий чай и различные драже смягчают ощущения до полного исчезновения болезненности. Глотать абсолютно не больно. Два года назад, после болезни, около полугода сильно кашлял приступами. После этого появилось ощущение чего-то лишнего. Делал рентген шейной части - все было в порядке. Может, это какой-то нарост образовался или мозоль (если такие термины применимы ) и теперь создается болезненность? Или что-то другое?
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Чтобы понять причину Вашего недуга, необходимо проконсультироваться у невропатолога и сделать рентген краниовертебрального перехода. Прийти на консультацию и провести это исследование Вы можете у нас в Центре.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Новиковой Ларисы Вагановны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.