Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 70

24.01.2002 Lyudmila, 33 года
Скажите, пожалуйста, какие имплантанты вы используете при эндопротезировании молочных желез? Можно ли при такой операции одновременно провести коррекцию бровей и блефаропластику верхних век? Скажите, вы проводите блефаропластику верхних век и коррекцию бровей эндоскопическим путем, либо только традиционным - скальпелем. И как можно записаться на консультацию?
Врач пластический хирург - Владимир Федорович Маренич
Врач пластический хирург Владимир Федорович Маренич
Обычно, я применяю эндопротезы американского производства (фирмы McGan или Mentor). Данные эндопротезы по своим качествам практически равнозначны. Небольшое отличие существует только в цене. Одновременно с эндопротезирование молочных желез можно провести блефаропластику. Эту операция проводится в нашей клинике традиционным хирургическим способом. Вопрос о возможности одновременного проведения этих операций и коррекции бровей, необходимо решать только после очной консультации. Данных о том, что коррекция бровей может проводиться эндоскопически, у нас нет. Записаться ко мне на консультацию Вы можете по телефону 305-11-72, выбрав удобное для Вас время визита в нашу клинику.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Пластическая хирургия

Все ответы Маренич Владимира Федоровича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.