вопрос № 71852

10.09.2011 Ася, 21, Саратов
Мне 21 год, не рожала, абортов не было. 6 лет лечусь в центре планирования, первоначально ставили д-з - детская матка и дисфункция яичников, пила гормоны (Фемостон 1/5), никак не могли понять почему не вырабатываются гормоны самостоятельно. Сделала МРТ (зимой этого года), дали заключение: МР картина формирующегося "пустого" турецкого седла. Убедительных данных за объемное образование гипофиза не обнаружено. ВОПРОС??? смогу ли я при таком случае иметь ДЕТЕЙ не важно как (ЭКО, суррогатное материнство, просто стимуляция яичников, стимуляция овуляции) - ЛЮБЫМ СПОСОБОМ. Насколько это возможно РЕАЛЬНО?? Совместим ли вообще данный диагноз с возможностью ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ и ВЫНОСИТЬ ребенка?
Врач-гинеколог - Лариса Николаевна Улятовская
Врач-гинеколог Лариса Николаевна Улятовская
Ася! Вопросы эндокринных расстройств в женском организме, пожалуй, самые сложные. Понятно, что Вы озадачены, переживаете; однако, для ответа на Ваши множественные эмоциональные вопросы нет достаточной информации. Личный контакт с доктором, которому Вы доверяете, лучше всего прояснит ситуацию.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Бесплодие, Беременность, Дисфункция яичников

Все ответы Улятовской Ларисы Николаевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.