вопрос № 71934

22.09.2011 Людмила, 37, Санкт-Петербург
14 сентября я сделала операцию по удалению кисты бартолиновой железы. Врач сказала, что все хорошо, что швы сами рассосутся, и явиться за гистологией и отпустила домой, ничего не прописав, а только назначив явку за гистологией. Через два дня у меня температура 38, полностью распухло место операции, огромная гематома и все набухло и стало каменным. Мы опять поехали в больницу, но там вечером уже врача не было. Меня осмотрела медсестра в смотровом, сняла мне швы (хотя они сами должны были рассосаться) и опять назначив ванночки и антибиотики отправила домой. Пока что никаких изменений не наблюдаю, но температуры нет. Все по прежнему каменное, набухшее, ходить пока не могу, нормально ли такое состояние? Как долго будет все беспокоить?
Врач-гинеколог - Наталья Валериевна Шульга
Врач-гинеколог Наталья Валериевна Шульга
Вероятнее всего, у Вас имеется гематома в месте операции. Вам срочно требуется очная консультация оперировавшего гинеколога.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Бартолинит

Все ответы Шульги Натальи Валериевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.