вопрос № 72955

24.01.2012 Елена, 38 лет, Москва
Моя дочь (19 лет) неделю назад попала в больницу с подозрением на аппендицит. Сделали анализы крови - лейкоциты со слов врача были повышены, так же была температура 37.3. Хотели делать эндоскопию, но передумали, повели по врачам и кололи антибиотики. Гинеколог норма, гастроскопия норма, сделали колоноскопию, которая якобы показала синдром раздраженного кишечника и кишечную колику. Сейчас выписали, при чем лейкоциты норма, а температура осталась такая же 37 и 3! Она совершенно не характерна для дочери. Нас беспокоит эта температура, не аппендицит ли все-таки, так как (и лечащему врачу это было рассказано) похожая ситуация была у моей младшей дочери (тогда ей было 15 лет). Не могли никак поставить диагноз, аппендицит отвергли. Неделю пролежала в больнице на ПОЛНОМ обследовании, утром выписали с диагнозом что-то вроде "фантомные возрастные боли", а вечером по скорой увезли с перитонитом в эту же больницу. Очень боимся повторения подобной ситуации. Подскажите, пожалуйста, как нам действовать. Готовы приехать на консультацию.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Елена, Ваша дочь может приехать на консультацию к хирургу с данными из истории болезни (анализы, данные обследования). После осмотра можно обсуждать вопрос о дальнейшей тактике.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Аппендицит

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.