Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 742

17.04.2002 Лариса, 34 года
У моего мужа (ему 38 лет) в последнее время происходит легкое онемение всей левой стороны тела (от кончиков пальцев на ноге до скулы). При этом он ощущает слабость и температура рук и ног (левых) ниже, чем у правых. Что это может быть, к кому в вашей клинике лучше обратиться, сколько может стоить обследование и что такое "коронарография"? Заранее спасибо за ответ.
Врач-невропатолог - Лариса Вагановна Новикова
Врач-невропатолог Лариса Вагановна Новикова
Уважаемая Лариса! Описанные Вами симптомы могут говорить о проблемах в функционировании позвоночника, сосудов головного мозга или шеи. Коронарография (контрастное рентгенологическое исследование венечных артерий сердца), как диагностический метод, в данном случае не подходит. Для определения диагноза нужно будет сделать рентген позвоночника, пройти ультразвуковое допплерографирование сосудов шеи и транскраниальную допплерографию сосудов мозга . Вашему мужу необходимо показаться врачу-невропатологу. Он может прийти на прием ко мне, с учетом графика моей работы (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Новиковой Ларисы Вагановны на вопросы конференции

Извините, в настоящее время сервис недоступен. Вы можете воспользоваться архивом конференции для поиска ответа на свой вопроc.