Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 749

18.04.2002 Ольга, 26 лет
Уже почти год нет менструального цикла, практически все анализы в норме, УЗИ тоже не показывают никаких отклонений, в конце концов врачи объявили, что ничего не могут понять и высказали предположение, что это на нервной почве. Положение ухудшается еще и тем, что я постоянно по нескольку раз в день чувствую приливы крови к голове и повышение температуры тела до испарины - это меня и беспокоит. Выписали успокоительные, но месячных как не было, так и нет. Я понимаю, что это ненормально, но сама ответ на этот вопрос не знаю. Если можно, посоветуйте мне что-нибудь.....
Врач-гинеколог - Лариса Николаевна Улятовская
Врач-гинеколог Лариса Николаевна Улятовская
Уважаемая Ольга! По клинической картине, Вами описанной, можно предположить, что развивается синдром истощения яичников. Диагноз можно подтвердить серией исследований крови на содержание гонадотропных и периферических гормонов, характеризующих состояние репродуктивной системы. Поскольку результаты таких исследований Вами не представлены, сложно рекомендовать конкретные лечебные мероприятия. Если Вы имеете такую возможность, предлагаю Вам посетить нашу клинику, где Вы сможете сделать нужные анализы и получить консультацию опытного врача-гинеколога (расписание приема).

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Разное

Все ответы Улятовской Ларисы Николаевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.