вопрос № 75274

18.06.2012 Сергей, 56 лет, Новосибирск
Мне 56 лет, по профессия я водитель большегрузной машины. Недавно я перенес операцию на брюшную аорту (была обнаружена аневризма брюшной аорты), операция была открытой с выставкой протеза. После операции прошел месяц, живу согласно предписаниям врача: упражнения, питание, прогулки, лекарства. Чувствую себя хорошо. Когда я смогу вернуться к своей работе, и возможно ли это вообще? Лечащий врач говорит, что выздоровление мое идет хорошо. Но все-таки хотелось бы узнать Ваше мнение.
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог - Антон Сергеевич Тарабрин
Врач сердечно-сосудистый хирург, флеболог
Добрый день, Сергей! К сожалению, ответить на Ваш вопрос невозможно, не зная того, как прошла операция, какие были трудности во время операции, как изменялось Ваше состояние с течением времени. На Ваш вопрос лучше лечащего врача и оперирующего хирурга никто не ответит, доверьтесь ему, как Вы это уже сделали перед операцией. Удачи!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Аневризма

Все ответы Тарабрина Антона Сергеевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.