вопрос № 75429

17.07.2012 Станислав, 19 лет, Белгород
Здравствуйте Владимир Алексеевич Дебрянский. Отвечаю на ваш вопрос: "полоскание носа" при фарингомикозе -это фуцис в растворе и фурацилине в таблетках или тампоны в нос смочивших в фуцис. Это то одно из многово что мне назначил Лор-Врач. У меня такой вопрос к вам: то лечение которое назначил мне врач оно не помогло, или как сказал Лор я несерьёзно к нему отнёссья и лечилса через день. Лечение я бросил хотя мне сказали продолжить его ещо повторно на две недели. ВОПРОС ТАКОВ МОЖЕТ ЛИ ФАРИНГОМИКОЗ ПРОЙТИ САМ ПО СЕБЕ,БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ. мои симптомы-чуство инородного тела в области глоки,отхаркивания слизи коричневого цвета чаще всего по утрам,Несвежисть дыхания.
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Уважаемый Станислав, я так и не понял, как можно "полоскать нос", тем более с помощью тампонов, но это не главное. Теперь ваши вопросы. Если больного не лечить, он может выздороветь сам. Или не выздороветь. Судя по тому, что симптомы болезни у вас сохраняются, сами вы не выздоровели и лечиться все-таки надо (только строго соблюдая рекомендации врача и режим применения лекарств). К сожалению, формат нашей конференции не позволяет давать рекомендаций лечению заочно, это невозможно.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Грибок

Все ответы Дебрянского Владимира Алексеевича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.