вопрос № 75594

27.08.2012 Ирина, 28 лет, Москва
На протяжении нескольких лет меня преследуют сильные головные боли. Начинается приступ головной боли, невозможно оторваться от подушки. Любая смена положения вызывает сильнейшую головную боль, как-будто гвозди забивают, в том числе и в висках. Открывается рвота. При этом давления остается обычным (по давлению я гипотоник, 86/60). Приступ длится примерно 6-8 часов, рвота через каждые 30 мин. Раньше приступы возникали редко, последние разы - каждый месяц. Очень хочется, чтобы мне помогли! Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту мне надо обратиться и какие анализы принести с собой на консультацию. Слышала, что необходимо сделать томограмму сосудов или РЭГ. Хочется поговорить уже предметно, с анализами.
Врач-невропатолог - Нина Константиновна Мясникова
Врач-невропатолог Нина Константиновна Мясникова
Уважаемая Ирина! Приходите на осмотр к неврологу. Логичнее направить Вас на нужные обследования после осмотра и подробной беседы, чтобы не выполнять ненужные исследования. Некоторые исследования можно будет сделать в тот же день в нашей клинике. Если у Вас есть данные проводимых ранее обследований, возьмите с собой.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Головная боль

Все ответы Мясниковой Нины Константиновны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.