вопрос № 75779

17.09.2012 Жанна, 27 лет, Москва
Елена Анатольевна, вы занимаетесь лечением болевой формы хронического отечного панкреатита? На данный момент лежу в больнице с обострением. Ничего не ем. Под капельницей. Хотя мне внутривенно вводят обезболивающее у меня все равно боли. Когда выпишут мне нужно будет искать хорошего гастроэнтеролога, который сможет мне помочь. Предыдущие 2 гастроэнтеролога не смогли мне помочь. Стандартная схема лечения не помогает. Как вы думаете, сможете ли вы мне помочь или может кого-то посоветуете? Второе обострение за месяц.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Врач - гастроэнтеролог Елена Анатольевна Подистова
Уважаемая Жанна, для ответа на Ваш вопрос надо познакомиться с Вашей историей болезни подробно. Конечно, мы занимаемся лечением хронического панкреатита. После купирования обострения в стационаре приглашаю Вас на консультацию в наш Центр. Возьмите всю медицинскую документацию по теме с собой, будем разбираться. При необходимости посоветуем Вам специализированное учреждение.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Панкреатит

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.