вопрос № 79760

26.11.2012 Надежда, 59 лет , Москва
У меня пропало обоняние: в последний месяц практически полностью не ощущаю никаких запахов. Кроме того и вкус еды становится всё однороднее. Могу точно сказать кислое, сладкое, соленое или горькое, а также холодное или горячее, а вкусно это или нет определить всё сложнее. Раньше обоняние пропадало только во время заболеваний - ОРВИ, но через некоторое время восстанавливалось. И вот после очередной перенесенной инфекции как-то не восстановилось. По части ухо-горло-нос никогда не было никаких проблем, но у меня астма гормонозависимая и соответственно аллергия на инфекцию, пыль, кошек и много еще чего. Прочитала в интернете, что эти симптомы могут быть вестниками опухоли головного мозга. Вопрос: к какому врачу в Вашей клинике мне нужно прийти на прием, чтобы пройти соответствующее обследование?
Врач - оториноларинголог - Владимир Алексеевич Дебрянский
Врач - оториноларинголог Владимир Алексеевич Дебрянский
Ваш основной доктор - аллерголог. При необходимости вам будет рекомендована консультация отоларинголога или невролога. Приходите, будем рады вам помочь!
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
График работы клиники:
  • Круглосуточно
    (кардиология, лучевая диагностика)
График работы справочной службы:
  • Круглосуточно
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна