вопрос № 85298

30.12.2012 Светлана, 28 лет, Москва
Перед менструацией, которая сопровождалась задержкой на 5 дней, у меня пошли выделения темного цвета. И болел низ живота, отдавая в поясницу, а так же, когда садилась, то и в прямую кишку. Пошла к врачу гинекологу в частную клинику с подозрением на беременность (или внематочную), сделали внутреннее УЗИ, сказали, что беременности нет, сдала анализ на ХГЧ, он тоже был отрицательный. Дали направление к гинекологу. Гинеколог сказал, что внутри есть воспаление, какое он пока определить не может. На УЗИ было написано страшными буквами подозрение на разрыв кисты желтого тела. Мазок врач не взяла, чтобы посмотреть есть ли инфекции. Назначили Метрогил, противоспалительный и Вольтарен. Сеанс 5 дней. Сделала 4, на 5 день заболела, была температура не пошла к врачу. Через 3 дня после последней капельницы у меня опять начал тянуть низ живота. Начало подташнивать. Подскажите можно ли к вам обратиться в клинику для сдачи анализов и постановки диагноза. И что со мной может быть такое?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Светлана, Вы можете прийти на консультацию к гинекологу (расписание приема) с данными проведенных ранее исследований. При необходимости Вам назначат дообследование.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Боль в животе, Боль в паху

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.