вопрос № 85646

21.02.2013 Светлана, 62 года, Москва
Добрый вечер, Елена Анатольевна! Я заболела герпесом в октябре 2012 г. Может и раньше, как выяснилась, но признаки появились в октябре прошлого года. Сыпь была на голове, сильные головные боли, сначала я была у дерматолога, направили к неврологу. Выяснилось, что у меня воспаление тройничного нерва, который провоцировал герпес. Лечусь до сих пор. Но неделю назад стала плохо, сильные боли грудной клетки и одышка сердца. Делала УЗИ сердца, заново проверялась - опять подтвердили, что вирус герпеса провоцировал это боли. (межреберное невралгия, остеохондроз). Невролог советовал обращаться к вирусологу. Как можно найти такого специалиста в Москве?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Светлана, непонятно из вашего письма, проводилась ли противовирусная терапия? Лечение таких пациентов проводится комплексно с участием невролога (расписание приема) и дерматолога (расписание приема). При необходимости подключается кардиолог (расписание приема) (при наличии подозрений на заболевание сердца). Этот комплексный подход может быть осуществлен в нашем Центре.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Герпес

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.