Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 858

16.05.2002 Татьяна, 28 лет
Полтора года назад я удалила в зоне декольте родинку, которая со временем увеличивалась. Сначала она зажила, но потом на этом месте образовалась розоватая выпуклость, которая смотрится совсем не эстетично. Подскажите, пожалуйста, каким методом я могу хотя бы немного сгладить этот рубец. Спасибо.
Врач пластический хирург - Владимир Федорович Маренич
Врач пластический хирург Владимир Федорович Маренич
Выпуклость, о которой Вы говорите, это келоидный рубец. Чтобы справиться с этой проблемой, достаточно одной процедуры (инъекции), если он невелик, и двух-трех процедур, если его размеры превышают 1 см в диаметре. В результате этой манипуляции исчезает зуд и рубец обычно сглаживается до уровня кожи. Вы можете обратиться на прием ко мне, предварительно записавшись по телефону 305-11-72.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Родинки

Все ответы Маренич Владимира Федоровича на вопросы конференции

Извините, в настоящее время сервис недоступен. Вы можете воспользоваться архивом конференции для поиска ответа на свой вопроc.