вопрос № 86054

27.05.2013 Екатерина, 36 лет, Москва
Ирина Николаевна, собираюсь записаться к вам на прием, подскажите, может быть нужно какие-то анализы принести, чтобы потом не бегать. Моя проблема: несколько месяцев назад появились на безымянном пальце и мизинце левой руки щелкающие звуки при сгибании, потом боли и онемение. Бывает, что утром болит рука до самого локтя, боль тянущая как после удара локтем... Сейчас то же самое появилось на правой руке, причем пальцы в том же порядке начали болеть, безымянный потом мизинец. Сейчас не могу согнуть руку в кулак, внешне никаких покраснений и опухоли нет... Может это как то связано с моим диабетом (болею с детства, уже 25 год).
Врач-терапевт, ревматолог - Ирина Николаевна Орлинская
Врач-терапевт, ревматолог Ирина Николаевна Орлинская
Уважаемая Екатерина, приходите на консультацию без предварительного обследования, после осмотра и подробной беседы мы решим, какое именно исследование нужно сделать (например, рентгенологическое), выполнить его можно в нашем Центре в день обращения. Из лабораторных анализов предварительно Вы можете выполнить клинический анализ крови и анализ крови на ревмопробы.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Суставы

Все ответы Орлинской Ирины Николаевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.