вопрос № 86085

04.06.2013 Людмила, 35 лет, Тараз
В декабре 2012 у меня появились боли в области сердца, обратилась к кардиологам, патологию сердца не выявили, приступы продолжались, пока в очередной раз вызвали скорую, где мне пожилой дядечка сообщил, скорее всего у вас язва, в скорости я прошла ФГС, где поставили диагноз эрозивный гастрит. Врач назначила контролок, креон, потом я сдала анализ на бактерии, анализ был положительным, врач назначила кларанту и оргил. 7 дней я пропила антибиотик, после я пью контролок и динол, но почему то мне все хуже, стали повторяться боли в области сердца, такие знаете за грудиные боли, жжение, дискомфорт какой то. Я спросила у лечащего врача, может мне сдать онкамаркер проверить желудок и пищевод..врач ответила хотите сдайте..но я думаю что у вас ни чего страшного..боли с декабря..у меня маленький ребенок..я потихоньку схожу с ума..была у неврапотолога..говорит у вас невралгия..что делать ума не приложу..посоветуйте..помогите пожалуйста.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Людмила, учитывая информацию, предоставленную Вами, патология сердечно-сосудистой системы исключена, патология желудка пролечена, но не ясно, лечили ли Вы невралгию? Из Вашего письмо понятно, что невролог не исключает такой причины боли. Но не понятно, какое лечение по этому поводу Вы получали? Логично было бы, судя по всему, обратиться за помощью к неврологу.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Боль в спине, Боль в горле

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.