Одна из первых
частных клиник страны
Врачи высшей категории,
кандидаты и доктора
медицинских наук
Поликлиника и стационар
в едином пространстве

вопрос № 861

20.05.2002 Наташа, 31 год
У меня часто воспаляются миндалины. Думаю, что нужно их удалить. Услышала о методе криотерапии. Что это такое? Где и за сколько можно получить эту услугу?
Врач - оториноларинголог - Галина Геннадьевна Жарова
Врач - оториноларинголог Галина Геннадьевна Жарова
По данным последних иммунологических исследований миндалины являются более серьезным и важным органом, чем представлялось ранее. Удалять их следует только по строгим медицинским показаниям, определить которые сможет врач-отоларинголог на очной консультации. Криотерапия - локальное замораживание органа жидким азотом при температуре -183°С. На смену этому методу в нашей клинике пришла щадящая обработка миндалин радиоволновым методом. Также хроническое воспаление миндалин в нашей клинике лечат, например, промыванием лакун (стоимость этой процедуры - 1000 рублей). Чтобы подобрать адекватный способ лечения, Вы можете прийти ко мне на консультацию (расписание приема), предварительно записавшись по телефону 305-11-72, добавочный 130.

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Тонзиллэктомия, Тонзиллит

Все ответы Жаровой Галины Геннадьевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.