вопрос № 86125

15.06.2013 Галина, 27 лет, Москва
C 2007 года у меня низкий гемоглобин (видимо, после оперативных родов), в 2012 года обратили внимание на это и врачи (диагноз железодефицитная анемия), отправили в НИИ гематологии, там сдала кучу анализов, из плохих показателей АЧТВ 47, РФМК 14, агрегация тромбоцитов с АДФ 73, агр.тромбоцитов с ристомицином 83, протеин С 69, фактор семь -65, билирубин общий 21.2( у меня еще нашли болезнь жильбера). Диагноз врача-геморрагическая наследственная недифференцированная коллагенопатия - лечение дицинон и все!!! у меня кровотачивость десен, менструальная, носовая, и синяки по всему телу, обращалась в 3 разных ЛПУ, все посылают в гем центр, где меня не лечат! Что бы вы могли мне посоветовать?? Спасибо!
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Галина, гематологический научный центр - ведущее медицинское учреждение в области гематологии. Сомневаться в правильности диагноза нет оснований. Вам необходимо наблюдаться у гематолога и выполнять рекомендации врача.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Анемия

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.