вопрос № 86213

16.07.2013 Валерия, 21 год , Пенза
Я заболела инфильтративным туберкулезом, болела как оказалось год. В 2012 сказали брак на пленке ничего страшного, а в этом уже разрослась дырка. Я лежу в нашей облостной больнице. Условия тут не очень да и лежу уже 4 месяц а операцию делать еще не собираются все тянут и тянут. Мне 21 и весь контенгент который лежит тут мне даже не приятен. Я не пью, не курю, занималась спортом в течение 12 лет. Как заболела сама не знаю, до сих пор не верю. Операцию у нас делаю полосные режут как "свиней", а я молодая и не хочу такой большой шрам. Знаю что делают Торакоскопические операции это не так все ужасно, да и шрамов не такие. Возможно ли сделать в вашей клике операцию? сколько это будет стоить?
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Уважаемая Валерия, Вам надо обратиться в институт фтизиопульмонологии ММА им Сеченова (http://www.mma.ru/medicine/clinics/ftiz) или в ЦНИИ туберкулеза РАМН (http://www.cniitramn.ru/docs2/legxir).
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: выходной
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием