вопрос № 86311

08.08.2013 Валентина, Тараз Казахстан
На МРТ проявления энцефалопатии с ассиметричной левосторонней вентрикуломегалией, лейкоарейоз, мр-ангтографические признаки отсутствия обеих задних коммуникантных артерий снижение кровотока в сигментах м3 обеих средних мозговых артерий левой позвоночной артерии левом поперечном синусе ЕЩЕ У МЕНЯ ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ ПИЛА ТАКИЕ ПРЕПАРАТЫ КАК БЕТАСЕРК ТАНАКАН КАВИНТОН РЕЗУЛЬТАТА ПОЧТИ НЕТ ШУМ В УШАХ КАК СТОЯЛ ТАК И СТОИТ НАЧАЛА ПИТЬ СЕРМИОН ВРОДЕ ЧУТЬ ЛЕГЧЕ. И ВООБЩЕ МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ МНЕ МАССАЖ ИЛИ У МАНУАЛЬНОГО ТЕРАПЕВТА ЛЕЧИТЬСЯ У МЕНЯ ДАВЛЕНИЕ ПОВЫШЕННОЕ ТеПЕРЬ ДЕЛАЮ АКТОВеГИН МИЛДРОНАТ КАЖДЕ ДВА МЕСЯЦА ПО 10 ДНЕЙ ОДНИ ВРАЧИ СТАВЯТ ВБН ДРУГИЕ ЕГО ОТМЕНЯЮТ ПОДСКАЖИТЕ ПРАВИЛЬНОЕ ЛЕЧение И ВООБЩЕ ЛЕЧИТЬСЯ МОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ИЛИ НЕТ НАШИ ВРАЧИ ГОВОРЯТ ПРИВЫКАЙ ЭТО НЕ излечимо на уздг ставят стеноз сонной артерии.
Врач-невролог - Александр Ростиславович Панков
Врач-невролог Александр Ростиславович Панков
У Вас, Валентина, стандартная ситуация. На данные МРТ не обращайте особого внимания, ничего опасного здесь не описано. Рекомендую: Винпоцетин 10 мг 2 раза в день внутрь 3 месяца, Предуктал МВ 35 мг по 1т 2 раза в день 2 месяца, Церебролизин 5.0 в/м 25 инъекций, легкий массаж воротниковой области без элементов мануальной терапии. Лечение согласуйте с лечащим врачом. Через полгода курс лечения можно повторить. Ограничьте употребление в пищу животных жиров, лучше побольше растительных. Будьте здоровы!

Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: Обследование

Все ответы Панкова Александра Ростиславовича на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.