Чек Ап после COVID-19

вопрос № 86413

02.09.2013 Александра, 26 лет , Москва
Мою дочь 26 лет вчера госпитализировали по скорой помощи с очень сильной болью в области поясницы и живота, в основном, - справа. Апендикс у нее уже удален. Боли не прекращались очень долго, несмотря на обезболивающие. До сих пор не могут поставить диагноз, хотя боль продолжается, и бывает рвота. Анализы крови и мочи в норме, так что почечная колика и другие поражения внутренних органов брюшной полости вроде бы исключается. Сегодня поставили предположительный диагноз апоплексия яичника. Что, на Ваш взгляд, необходимо делать и с какой срочностью? Что нужно сделать для перевода ее в Вашу клинику (она в лежачем состоянии)?
Врач - гинеколог - Светлана Сергеевна Шульженко
Врач - гинеколог Светлана Сергеевна Шульженко
При диагнозе "апоплексия яичника" тактика лечения зависит от наличия или отсутствия продолжающегося кровотечения в малом тазу. Это определяется по клинической картине, лабораторным показателям крови и данным УЗИ. Консервативная терапия (обезболивающие, спазмолитические средства, гемостатическая и антибактериальная терапия) проводится при минимальном количестве крови в брюшной полости и хороших гемодинамических показателях. Лапароскопия показана при продолжающемся кровотечении и для исключения другой гинекологической хирургической патологии, требующей оперативного лечения. Вопрос о переводе решается очно.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.
Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.
Ждем вас в центре!+7 (495) 788 33 88
Мы работаем для Вас:
  • Понедельник—пятница: 8.00—20.00
  • Суббота: 9.00—18.00
  • Воскресенье: 9.00—15.00
Запишитесь на прием или консультациюЗаписаться на прием
ЦЭЛТ

Клиника доктора Бронштейна