вопрос № 86458

16.09.2013 Дмитрий, 52 года, Южно-Сахалинск
1. Посттравматический артроз левого плечевого сустава ll ст, калькулезный бурсит, плечелопаточный периартрит левого плечевого сустава, смешанная контрактура сустава, легкая дисфункция движения. Требуется артроскопическое вмешательство. Снимок есть могу отправить. 2. Требуется хирургическое лечение геммороя, с предварительным обследованием на базе Вашей клиники. Хотелось бы узнать примерные параметры цен, сроки госпитализации и наиболее благоприятное время для проведения данных манипуляций. Желательно избавиться от этих проблем в одну поездку, т.к. живу на Сахалине. Сангадеев Дмитрий Иванович, 22 мая 1961 года рождения, Южно-Сахалинск. ул Невельская 7-25. Телефон +7 914 759 90 80.
Врач - гастроэнтеролог - Елена Анатольевна Подистова
Елена Анатольевна Подистова, координатор конференции www.celt.ru
Плечевой сустав артроскопически мы пока не оперируем. По поводу геморроя операции выполняются, обследование и лечение можно провести за одну поездку. Вы можете связаться по телефону предварительно с врачом проктологом (расписание есть на сайте) через справочную службу 8-495-788-33-88.
Обращаем Ваше внимание, что данный ответ был дан более 2-х лет назад. За это время могла измениться информация по перечню и стоимости услуг, а также любая другая информация, содержащаяся в ответе.

Смотреть вопросы по темам: геморрой, Артроз

Все ответы Подистовой Елены Анатольевны на вопросы конференции

Прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь с правилами конференции.